Receitas Rápidas

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

Publicado dia 19/05/2017 às 14h51min | Atualizado dia 19/05/2017 às 14h56min
PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea

  3. Coloque a massa em forma untada com óleo

  4. Deixe descansar por 30 minutos

  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão

  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Fonte: tudogostoso